首页 产业 观察 点评 展会 新品 厂商 排行 手机客户端
中国IT产经新闻 / 热点排行
集成灶怎么样?健康家居好选择
编辑:IT产经
2019-10-18
来源:

集成灶的出现让许多人的厨房装修都有了新选择。当你还漫天油烟里咳嗽时,看着别人家厨房依然干净整洁,会不会有一丝妒忌?只要拥有森歌A5-3蒸烤一体集成灶,你也是别人羡慕嫉妒恨的对象。

    精美的外观就让森歌A5-3蒸烤一体集成灶成为了厨房里最亮眼的存在。但是,森歌A5-3蒸烤一体集成灶可不仅仅是好看而已。

    森歌A5-3蒸烤一体集成灶拥有智能变频温控芯片,能精准监测控温。精度达到1℃,杜绝温度忽高忽低,保持管内均匀恒温。

    森歌A5-3蒸烤一体集成灶支持焙烤、风焙烤、烤、加湿烤、风扇烤。让你化身料理达人,无论是饼干还是牛排,就没有你烤不好的食物。同时,森歌A5-3蒸烤一体集成灶还支持不同强度的蒸汽烹饪。蒸烤一体结合,让你家餐桌拥有更多美味佳肴。

     

    森歌A5-3蒸烤一体集成灶简约而不简单,一体式超大不锈钢内胆及面板密封性更强,擦洗也更方便。同时森歌A5-3蒸烤一体集成灶还搭载了动态蒸汽平衡系统,使箱内蒸汽压力始终保持均衡。三层钢化隔热玻璃安全门不久能防止高温烫伤,还能加强保温效果。

0
网友评论[查看全部] 评论总数:0
    
    验证码:    
IT大杂汇 更多

大会官网:https://t.csdnimg.cn/OqYJ 2019 年12月5-7 日,由中国计算机学会主办,CCF 大数据专家委员会承办,CSDN、中科天玑数据科...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-09

 入坑这三年,游走于各个平台间,有输有赢,水下300米的日子很煎熬。每天的日常就是不停的筹钱,去搏,再筹钱,再去搏,整个人活的不人不鬼的。前...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-09

    新华社北京9月28日电(记者魏玉坤)记者28日从交通运输部获悉,据交通运输部门预计,10月1日9时至16时迎来国庆假期出程高峰,珠三角、...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-09-30

 70年砥砺奋进,神州大地发生了翻天覆地的伟大变化;60年创业奋斗,大庆油田为祖国“加油”的脚步从未停歇;40年高速发展,大庆书写了属于...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-09-29
热点排行更多
厂商动态更多
展会聚焦 更多
产业报告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中国IT产经新闻网 All Right Reserved 违者必究 京备05618372