首页 产业 观察 点评 展会 新品 厂商 排行 手机客户端
中国IT产经新闻 / AI智能制造
抖音企业号升级:构筑更大生态、全面扶持中小企业
编辑:IT产经
2019-10-23
来源:

  中新网10月23日电 抖音于10月22日举办“‘INV 制胜’2019抖音企业号生态大会”。

  在重磅发布抖音企业号全新Slogan的同时,基于这一年企业号的发展,巨量引擎营销副总裁陈都烨、巨量引擎流量变现负责人魏雯雯、巨量引擎企业营销负责人任晓燕也分别针对行业洞察、产品升级及扶持政策带来精彩分享。

  让“好生意,看得见”,企业号仍处红利期

  从去年9月到现在,企业号数量增长了40多倍,发布视频数量增长了200倍,平均每个视频播放量高达15000次。用户在抖音所看到视频中,平均每天有9条来自企业号。企业号的内容已经成为抖音上重要的内容组成部分。

  随着抖音DAU突破3.2亿,在内容、触点和生态三方面不断进化,商业能力的进一步加强,抖音企业号也迎来红利时期。

  据数据显示,从抖音企业号上线至今,POI(兴趣点)日均点击150万次、购物车点击量增长3倍、导流成交额增长了5倍、每天新增商机100万条。企业号的平均视频价值为1262元,并能带来18个潜在客户。不管是线上流量转化,还是线下导流门店,企业号能为企业带来直接收益。

  也因此,企业号不仅吸引家居、餐饮等常见行业入驻,文体、服务等之前在移动互联网上几乎没有做过营销的行业也在这里扎根经营。伴随着对商业生态发展的美好展望,抖音企业号在发布会现场重磅发布了“好生意,看得见” 的全新Slogan。

巨量引擎营销副总裁 陈都烨

0
网友评论[查看全部] 评论总数:0
    
    验证码:    
IT大杂汇 更多

大会官网:https://t.csdnimg.cn/OqYJ 2019 年12月5-7 日,由中国计算机学会主办,CCF 大数据专家委员会承办,CSDN、中科天玑数据科...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-09

 入坑这三年,游走于各个平台间,有输有赢,水下300米的日子很煎熬。每天的日常就是不停的筹钱,去搏,再筹钱,再去搏,整个人活的不人不鬼的。前...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-10-09

    新华社北京9月28日电(记者魏玉坤)记者28日从交通运输部获悉,据交通运输部门预计,10月1日9时至16时迎来国庆假期出程高峰,珠三角、...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-09-30

 70年砥砺奋进,神州大地发生了翻天覆地的伟大变化;60年创业奋斗,大庆油田为祖国“加油”的脚步从未停歇;40年高速发展,大庆书写了属于...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-09-29
热点排行更多
厂商动态更多
展会聚焦 更多
产业报告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中国IT产经新闻网 All Right Reserved 违者必究 京备05618372