首页 产业 观察 点评 展会 新品 厂商 区块链 客户端
中国IT产经新闻 / OA智能办公
智能位置服务将成OA办公系统领域下一个增长点
编辑:IT产经
2019-12-22
来源:

   过去五年,中国OA办公系统市场年均增长率超过6%,2018年市场需求超过75万套,泛微、华天动力、致远、蓝凌、钉钉等优秀品牌领跑市场。随着中西部发展速度加快,“一带一路”政策红利显现,西部地区OA办公系统的市场需求也被释放出来,整体呈现巨大发展潜力。


但如果把时间线再拉长一点,过去二十年,中国有超过1000家OA办公系统软件厂商来去匆匆。其中,众多公司因为技术落后、产品不成熟、市场竞争力不足等原因被淘汰。如何优化产品提升技术加强行业竞争力成为OA办公系统软件厂商的当务之急。

全球领先的智能位置服务商「数位」,基于对行业的深入理解和市场趋势,定制性推出无设备、高精度“智能位置考勤及客户管理功能”,帮助OA办公系统领域实现更快捷、可信的考勤打卡和更智能、系统的客户管理。

高精度更可信的考勤打卡

传统定位工具主要通过经纬度逆解析当前位置实现定位,虽然可满足一般考勤管理需求,但通过技术手段修改APP获取的定位经纬度信息,也可达到窜改定位结果的目的,成为企业基础管理中的一大漏洞。

全球领先的智能位置服务商「数位」,基于领先的室内空间杂波定位技术,综合多重信号混合定位,从技术源头防止伪造。通过智能化技术规范,让考勤打卡作为OA系统的基础步骤真正科学、规范起来,为公司的整体科学运作、系统管理提供支撑。


系统精准的客户运营管理

除了对考勤打卡进行智能升级、科学防伪外,「数位」智能位置考勤及客户管理功能还能对一线销售人员的每一次拜访进行精准、系统的记录,帮助销售人员及管理团队提升效率和业绩。

基于「数位」精准位置识别能力,对拜访的公司名称、位置、到达时间、离开时间进行精准记录,不仅可以避免人工录入的繁琐和潜在错漏,还能对不同销售人员对同一客户的拜访历史、停留时长、拜访结果进行系统梳理,从时间跨度和拜访详情等维度,纵横交叉立体展示客户跟进状况,帮助管理者及一线销售人员合理安排拜访工作,多维度分析、攻坚客户,做好时间管理和人员统筹,防止因销售离职而导致的客户信息错乱、遗漏和交接困难,提升效率和业绩。

全方位覆盖精准场景

自成立以来,「数位」一直深耕智能位置服务领域,目前已在全国209座城市超3500万室内高价值场景实现了精准位置识别能力,可满足不同城市、不同行业客户的智能考勤打卡和客户管理需求。目前,这一覆盖范围还在随着业务拓展不断快速扩散。


除此之外,对于未覆盖的客户重点场景,如公司搬迁,新办公地址不在覆盖范围内等,「数位」也可帮助一线销售人员在首次拜访时,基于「数位」定位产品,秒级采集场景位置信息并实时更新至数据库,实现快速、定制化、一劳永逸的重点场景识别和覆盖,轻松实现对客户信息的跨行业、跨区域全局把控,助力商业升级变现。

自首次写入政府工作报告以来,人工智能已成为顶层设计核心方向之一。2019政府工作报告也要求,要促进新兴产业加快发展,深化大数据、人工智能等研发应用。全球领先的智能位置服务商「数位」基于领先智能定位技术赋能OA办公系统领域,助力实现更快捷、可信的考勤打卡和更智能、系统的客户管理,撬动下一个经济增长点。

0
网友评论[查看全部] 评论总数:0
    
    验证码:    
IT大杂汇 更多

'产业是一个受供需结构、资源分配及环境政策所影响的大变量,要真正的发展及服务产业,就需要运营商们有强大的整合能力。' 碧桂园...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-12-20

“人到中年万事忧”。进入40岁后的女性在家庭生活中担任着多重身份,妻子、母亲甚至奶奶的角色使得她们在家庭中的地位愈发重要。然而大多数女...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-12-16

  如今,随着国货老品牌的崛起,消费者们也越来越喜爱与中国文化密不可分的“国字号”,许多国货品牌们也在新的市场环境中焕发新生。...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-12-16

    天猫双11预售首日,男士彩妆成交同比增长56%,其中在男士彩妆单品预售前十的榜单中,素颜霜销量最高,7个不同品牌的产品入榜。 ...[详细]

阅读(0)
更新时间:2019-11-07
热点聚焦更多
厂商动态更多
展会聚焦 更多
产业报告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中国IT产经新闻网 All Right Reserved 违者必究 京备05618372