首页 产业 观察 点评 展会 新品 厂商 区块链 客户端
中国IT产经新闻 / 科创板块
一款休闲益智游戏瓶盖对对碰消除相同颜色瓶盖即可通关
编辑:IT产经
2020-12-18
来源:

       巧虎做饼干小游戏,我们的小巧虎又来咯!这次他会跟妈妈一起学做饼干,小朋友们想不想知道呢?那就快来和巧虎一起做饼干吧。


       游戏是以饼干的各种形状为模型进行交换消除。饼干是卡通风格,形状各异,有环形、正方形、汉堡形状等等。游戏设置多个关卡,随着关卡深入,游戏的人物和难度都会增加。可爱的美术画面,对于吃货尤其是甜品爱好者来说,绝对是爱不释手,一串串好吃的诱人的饼干连成一片,让人爱不释手。

0
网友评论[查看全部] 评论总数:0
    
    验证码:    
IT大杂汇 更多

    今年全球疫情让众多的产业开启了'宅家'模式,甚至于不少几乎不依赖互联网在线模式的行业也开始尝试探索结合线上线下双模...[详细]

点评(0)
更新时间:2020-12-15

上午9:00,“志刚,10万元已经汇出,请速把两个比特币转入如下账号….”。发完这条微信,我长抒了一口气,接着就是等待了。 ...[详细]

点评(0)
更新时间:2020-12-15
IT产经新闻
点评(0)
更新时间:2020-12-04
热点聚焦更多
厂商动态更多
展会聚焦 更多
产业报告更多
网红经济更多
  • CopyRight @ 2008-2020 中国IT产经新闻网 All Right Reserved 违者必究 京备05618372